Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Звезда" была сильнее

06.10.2016, 6:06      Новости Нефтекамска

"Торос" терпит второе поражение на выезде...

Всегда случаются матчи, когда одна из команд непрерывно атакует, создает моменты, а соперник выжидает, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Первый период встречи между «Звездой» и «Торосом» был именно таким. С первых минут нефтекамцы взяли бразды правления в свои руки, иногда подолгу запирая соперника в его зоне. Особенно ярко это проявилось при игре в большинстве. Казалось, еще немного и «Торос» дожмет армейцев, но шайба в ворота не шла. «Звезда» своего момента дождалась, когда до сирены оставалось 9 секунд. Пешехонов с разворота бросил несильно, но очень точно – 1:0 при полном преимуществе гостей…

Второй период хозяева активизировались, тем более, что сразу заработали большинство, и хотя реализовать его не удалось, но получилось нивелировать территориальное преимущество «Тороса». Да и в средней зоне армейцы смогли навязать свою игру сопернику. На 30-й минуте всплеск активности «Звезды» привел сразу к двум заброшенным шайбам. Основин продемонстрировал свое мастерство и увеличил счет до 3:0. Тренерский штаб нефтекамцев тут же берет таймаут, чтобы привести игроков в чувство. Постепенно торосовцы пришли в себя, и ближе к концу периода стали угрожать воротам соперника. За полторы минуты до сирены Дубровский с Головановым вышли 2 в , главный бомбардир ВХЛ не промахнулся – 3:1. Чтобы вернуться в игру, осталось сделать совсем немного…

Но вернуться в игру соперник не позволил, умело удержав победный счет. Как ни старалось первое звено нефтекамцев, поддержать их атакующий порыв никто не смог. Второе поражение «Тороса на выезде.

«Звезда» (Чехов) - «Торос» (Нефтекамск) 3:1 (1:0, 2:1, 0:0). 5 октября. Чехов.

Судьи: Носов, Лаврентьев.

Голы: 1:0 Пешехонов (Ронин, Антипов, 19.51), 2:0 Основин (Силаев, 29.46), 3:0 Основин (Кузьменко, 30.35), 3:1 Голованов (Капотов, Дубровский, 38.36).

«Звезда» (10): Самойлов (Волклв); Мясищев – Беленький, Барнетт (2) – Сергеенко – Хлопотов; Слепцов (2) – Воронков (2), Тимирев – Основин – Кузьменко; Маккаев – Макеев, Силаев – Мокин (2) – Карнаухов; Мирошниченко – Козырев, Пронин – Антипов (2) – Пешехонов.

«Торос» (8):Литвинов (Хомченко); Бочков - Теряев, Дубровский – Гордеев – Голованов; Петрищев – Артамонов (2), Котляревский – Пименов – Емелин (2); Капотов - Банников, Разумняк – Гришин (4) - Алешин; Халемин, Митрофанов – Гиндуллин – Зубрицкий, Шахворостов.

Источник: hctoros.ru
 Читайте также:

Внесены изменения в правила дорожного движения

Изменения в ПДД коснутся повышения безопасности пешеходов, велосипедистов и маршрутных транспортных средств. Постановление от 12 июля 2017 года №832 . Внесённые в Правила дорожного движения изменения направлены на повышение безопасности пешеходов, велосипедистов, маршру..

День открытых дверей для предпринимателей в отделе Роспотребнадзора

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по РБ планирует провести в Нефтекамске акцию «День открытых дверей для предпринимателей». В соответствии с Программой Роспотребнадзора по профилактике правонарушений на 2017 год территориальный отдел Управления Роспотреб..

Пожар на Степной улице

Вечером в минувшее воскресенье, 11 июня, в Нефтекамске в микрорайоне Касёво на территории частного домохозяйства на степной улице произошёл пожар. Как стало известно Делогазета.Ру , огнем повреждены: сайдинг козырька гаража, стены бревенчатой бани, теплица из поликарбон..

Поражение во второй домашней игре

«Батыр» уступает 2-6, «Горняк» сравнивает счет в серии. Гости в дебюте матча смогли провести две быстрые шайбы в ворота Артура Гильмутдинова – отличились Кирилл Усанин и Эмиль Кадырметов. В начале второй двадцатиминутки учалинцы еще раз зажигают красный свет за сп..

«Батыр» вновь повел в серии

Нефтекамцы на родном льду обыграли «Горняк» 4-3. Хозяева площадки хорошо начали встречу и своей активностью заставили фолить. Первое же удаление «Горняка» позволило нефтекамцам открыть счет, Тимур Галеев вывалился на рандеву с Зуфаром Ахматхузиным и переиграл вратаря, 1..

Ушел из жизни Сергей Гимаев

Не стало замечательного человека... Сегодня вечером в Туле умер защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР, популярный хоккейный ведущий телеканала Матч ТВ Сергей Гимаев. Во время матча ветеранов он почувствовал себя плохо и уже не смог прийти в сознание. Целое по..

Невероятный камбэк и победа

"Батыр" в невероятном матче вырывает победу, отыгравшись с 6-3... Первый период башкирского дерби прошел в равной борьбе, что и отражал счет на табло 1-1. Горняки первыми открыли счет на 7-й минуте, но спустя пару минут Мирошниченко восстановил равновесие. Второй период..

Накануне матча

17 марта хоккеисты "Батыра" провели вечернюю тренировку в ледовой арене "Горняк". О настрое хоккеистов перед ледовыми баталиями и подготовке к первому матчу с "Горняком" в сюжете пресс-службы клуба. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство