Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Выезд начинается с победы

22.10.2016, 1:44      Новости Нефтекамска

«Торос» выиграл в Балашихе 3:2…

Начало матча оказалось весьма оптимистичным для «Тороса». Нефтекамцы с первых минут прибрали инициативу к своим рукам, методично начав наседать на ворота хозяев. Раз за разом атаки становились опаснее. На 5-й минуте Гиндуллин отдает точный и удобный пас на клюшку Дубровскому, и наш нападающий кистевым броском кладет шайбу точно в сетку – 1:0. К середине периода динамовцы попытались перехватить инициативу, и частично им это удалось. Выходы к воротам Хомченко стали получаться регулярными и опасными. Впрочем в первом периоде голкипер «Тороса» продемонстрировал надежную игру. В концовке периода торосовцы заработали двойной штраф, усложнив ситуацию. Но и в обороне нефтекамцы показали себя с лучшей стороны, не позволив сопернику создать голевых моментов. Статистические показатели: 1-го периода: Броски: 16-10 ; Броски в створ: 10-5 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 6-14 ; Штраф: 0-4

Второй период начался с точностью до наоборот. Хозяева словно очнулись от сна, и работы у Хомченко значительно прибавилось. Похоже, для гостей такой стартовый напор оказался неожиданным, динамовцы заставляли ошибаться «Торос», прессингуя по всей площадке. На 23-й минуте гости упустили острый контрвыпад двух динамовцев, что позволило Брюквину сравнять счет -1:1. Два подряд удаления в составе бело-голубых не принесли удачи «Торосу». Более того, вновь скоростная атака в меньшинстве динамовцев, и вторая шайба в сетке ворот – 2:1. Если учесть, что в паре эпизодов Хомченко спас свои ворота, то второй период «Торосу» не удался. Статистические показатели 1-го периода: Броски: 16-10 ; Броски в створ: 10-5 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 6-14 ; Штраф: 0-4.

Третий отрезок матча «Торос» начал собранно и внимательно. Уже не так активны были в атаках хозяева, нефтекамцы старались предельно просто и надежно, дожидаясь своего шанса. Надежная игра голкипера добавила уверенности всей команде. Шанс «Торосу» представился дважды. И оба раза гости использовали его на 100%. Два подряд удаления в составе «Динамо» стали для хозяев фатальными. Сначала Алешин здорово сыграл на добивании, сравняв счет 2:2. Затем Гордеев похозяйничал на пятачке и вонзил шайбу в верхний угол – 3:2. Как ни старались динамовцы устроить в концовке штурм ворот, ничего не получилось, игроки блокировали броски, а что долетало до ворот, то становилось добычей голкипера. «Торос» одерживает победу, и отправляется в Питер.

Источник: hctoros.ru
 Читайте также:

Пожар на Степной улице

Вечером в минувшее воскресенье, 11 июня, в Нефтекамске в микрорайоне Касёво на территории частного домохозяйства на степной улице произошёл пожар. Как стало известно Делогазета.Ру , огнем повреждены: сайдинг козырька гаража, стены бревенчатой бани, теплица из поликарбон..

Поражение во второй домашней игре

«Батыр» уступает 2-6, «Горняк» сравнивает счет в серии. Гости в дебюте матча смогли провести две быстрые шайбы в ворота Артура Гильмутдинова – отличились Кирилл Усанин и Эмиль Кадырметов. В начале второй двадцатиминутки учалинцы еще раз зажигают красный свет за сп..

«Батыр» вновь повел в серии

Нефтекамцы на родном льду обыграли «Горняк» 4-3. Хозяева площадки хорошо начали встречу и своей активностью заставили фолить. Первое же удаление «Горняка» позволило нефтекамцам открыть счет, Тимур Галеев вывалился на рандеву с Зуфаром Ахматхузиным и переиграл вратаря, 1..

Ушел из жизни Сергей Гимаев

Не стало замечательного человека... Сегодня вечером в Туле умер защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР, популярный хоккейный ведущий телеканала Матч ТВ Сергей Гимаев. Во время матча ветеранов он почувствовал себя плохо и уже не смог прийти в сознание. Целое по..

Невероятный камбэк и победа

"Батыр" в невероятном матче вырывает победу, отыгравшись с 6-3... Первый период башкирского дерби прошел в равной борьбе, что и отражал счет на табло 1-1. Горняки первыми открыли счет на 7-й минуте, но спустя пару минут Мирошниченко восстановил равновесие. Второй период..

Накануне матча

17 марта хоккеисты "Батыра" провели вечернюю тренировку в ледовой арене "Горняк". О настрое хоккеистов перед ледовыми баталиями и подготовке к первому матчу с "Горняком" в сюжете пресс-службы клуба. ..

«Батыр» выехал в Учалы

Поддержать команду поедут и болельщики… 16 марта молодежная команда «Батыр» выехала в Учалы, где состоятся первые два матча 1/4 финала Первенства НМХЛ. Соперник нефтекамских парней – МХК «Горняк». Учалинцы по регламенту первенства пропускали стадию 1/8 фина..

Посещаемость хоккея в Европе

ВХЛ - третья после Швеции и Германии... ИИХФ опубликовала ежегодный отчет по посещаемости лиг и команд в сезоне 2016/17. КХЛ занимает третье место в списке, в среднем на игру чемпионата приходит 6121 зритель. Первое место у чемпионата Швейцарии (6882), второе - у первенств..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство