Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Победа в Воскресенске

28.10.2016, 4:09      Новости Нефтекамска

Нефтекамцы выигрывают у «Химика» 4:1…

Дебютный период матча в Воскресенске запомнился массой удалений. «Торос» четыре раза держал оборону своих ворот меньшим числом игроков, причем однажды две минуты втроем. Оборона можно сказать провела дополнительные занятия по игре в меньшинстве, с чем успешно справилась. Полевые игроки ложились подброски, голкипер тащил все, что летело в створ. В этом компоненте игры бесспорная «пятерка». В атаке и при игре в большинстве немного не сложилось, по неплохому моменту имели Ладнов и Емелин, но выручал вратарь. «Торос» старался играть агрессивно и в своей и в чужой зоне, и такая тактика приносила успех. Хозяева часто теряли шайбу, натыкались на синей линии на игроков обороны, и даже в меньшинстве нефтекамцы пытались прессинговать в зоне атаки. Тем не менее, период был безголевым, но обе команды показали в принципе скоростной хоккей. При такой игре сил наверняка было потрачено немало.

Во втором периоде пример партнерам показал капитан. Голованов открыл счет в большинстве уже на 35-й секунде периода -1:0. Затем пришел черед сказать слово торосовской молодежи. Сначала Ладнов на 23-й минуте удваивает преимущество нефтекамцев – 2:0. Инициатива полностью перешла к гостям, еще раз дуплетом «Торос» выстрелил в середине периода на 30-й минуте. Разумняк и Пименов довели счет до 4:0. После чего последовала замена вратаря у «Химика», которому тоже пришлось нелегко выдерживать шквал атак. Но с задачей не пропустить в оставшееся время хозяева справились, даже играя втроем против пятерых в концовке второго игрового отрезка. Начало третьего периода осталось за хозяевами, которые быстро смогли реализовать большинство после удаления Гордеева. Бросок Пелевина от синей линии попал точно в цель – 1:4. Гол добавил «Химику» бодрости, команда заиграла быстрее, много времени проводила в зоне атаки. Такому сценарию «Торос» не противился, сосредоточив все имеющиеся силы на обороне своих ворот. Нефтекамцы старались играть попроще, контролируя шайбу и убегая в контратаки. По крайней мере три из таких атак могли закончиться взятием ворот. «Химику» так и не удалось вернуть матчу интригу. «Торос» одерживает третью победу на выезде, закончив его с 9 очками из 12 возможных плюс волевая игра в Твери. Ждем команду дома, и болеем в предстоящих 7 матчах в родных стенах.

«Химик» (Воскресенск) – «Торос» (Нефтекамск) 1:4 (0:0, 0:4, 1:0). 27 октября. Воскресенск. Судьи: Тарасов. Голы: 0:1 Голованов (Черкасов, 20.35, бол.), 0:2 Ладнов (Разумняк, 22.38), 0:3 Разумняк (Теряев, 29.46), 0:4 Пименов (Митрофанов, Гиндуллин, 30.08), 1:4 Пелевин (Балдаев, Складниченко, 41.40, бол.). «Химик» (10): Никитин (2) (Синягин, 30.08); Мухин (2) – Богомолов, Юдов – Смирнов – Павлюков; Балдаев (2) – Пелевин (2), Воробьев – Складниченко – Сетдиков; Кургликов – Шестопалов, Кляузов – Шацкий – Шашков (2); Степанов, Кулаков – Зарипов – Пуголовкин, Мутных. «Торос» (12): Хомченко (Федотов); Бочков – Теряев, Черкасов – Гордеев (2) – Голованов (4); Гришин – Капотов, Дубровский (2) – Черных – Емелин; Артамонов – Банников, Алешин (2) – Ладнов (2) – Митрофанов; Халемин, Гиндуллин – Пименов – Разумняк.

Источник: hctoros.ru
 Читайте также:

Пожар на Степной улице

Вечером в минувшее воскресенье, 11 июня, в Нефтекамске в микрорайоне Касёво на территории частного домохозяйства на степной улице произошёл пожар. Как стало известно Делогазета.Ру , огнем повреждены: сайдинг козырька гаража, стены бревенчатой бани, теплица из поликарбон..

Поражение во второй домашней игре

«Батыр» уступает 2-6, «Горняк» сравнивает счет в серии. Гости в дебюте матча смогли провести две быстрые шайбы в ворота Артура Гильмутдинова – отличились Кирилл Усанин и Эмиль Кадырметов. В начале второй двадцатиминутки учалинцы еще раз зажигают красный свет за сп..

«Батыр» вновь повел в серии

Нефтекамцы на родном льду обыграли «Горняк» 4-3. Хозяева площадки хорошо начали встречу и своей активностью заставили фолить. Первое же удаление «Горняка» позволило нефтекамцам открыть счет, Тимур Галеев вывалился на рандеву с Зуфаром Ахматхузиным и переиграл вратаря, 1..

Ушел из жизни Сергей Гимаев

Не стало замечательного человека... Сегодня вечером в Туле умер защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР, популярный хоккейный ведущий телеканала Матч ТВ Сергей Гимаев. Во время матча ветеранов он почувствовал себя плохо и уже не смог прийти в сознание. Целое по..

Невероятный камбэк и победа

"Батыр" в невероятном матче вырывает победу, отыгравшись с 6-3... Первый период башкирского дерби прошел в равной борьбе, что и отражал счет на табло 1-1. Горняки первыми открыли счет на 7-й минуте, но спустя пару минут Мирошниченко восстановил равновесие. Второй период..

Накануне матча

17 марта хоккеисты "Батыра" провели вечернюю тренировку в ледовой арене "Горняк". О настрое хоккеистов перед ледовыми баталиями и подготовке к первому матчу с "Горняком" в сюжете пресс-службы клуба. ..

«Батыр» выехал в Учалы

Поддержать команду поедут и болельщики… 16 марта молодежная команда «Батыр» выехала в Учалы, где состоятся первые два матча 1/4 финала Первенства НМХЛ. Соперник нефтекамских парней – МХК «Горняк». Учалинцы по регламенту первенства пропускали стадию 1/8 фина..

Посещаемость хоккея в Европе

ВХЛ - третья после Швеции и Германии... ИИХФ опубликовала ежегодный отчет по посещаемости лиг и команд в сезоне 2016/17. КХЛ занимает третье место в списке, в среднем на игру чемпионата приходит 6121 зритель. Первое место у чемпионата Швейцарии (6882), второе - у первенств..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство