Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Победа в Воронеже

04.10.2016, 4:37      Новости Нефтекамска

"Торос" обыгрывает "Буран" 5:2...

Второй матч выездного турне нефтекамцы начали без раскачки. С первых минут на ворота «Бурана» обрушился шквал атак, но воронежцы отбивались, умудряясь при этом организовать пару острых контрвыпадов. Удаление у хозяев на 5-й минуте обернулось голом. Сергей Теряев зарядил от синей, на добивании первым был Станислав Голованов – 1:0. «Торос» усиливает давление на ворота соперника, на высоких скоростях проходит среднюю зону, бросает из любых позиций. На реализацию второго численного преимущества у нефтекамцев ушло 17 секунд, короткий розыгрыш и мощный бросок Теряева – 2:0. Через минуту хороший проход удается Артему Пименову. Форвард «ушел» за ворота и оттуда выложил шайбу на пятачок, где ей распорядился Сергей Емелин – 3:0. «Буран» меняет вратаря, а «Торос» продолжает остро атаковать, используя провалы в обороне соперника. И все-таки одну шайбу воронежцы отквитали в самом конце периода. Точный бросок Кучкина из круга вбрасывания застал врасплох Павла Хомченко – 3:1. «Буран» вернулся в игру на 28-й минуте, когда Тихомирову удалось реализовать большинство – 2:3. После пропущенной шайбы торосовцы вновь закрутили атакующую карусель в чужой зоне. Защита воронежцев оборонялась мужественно, но проход Голованова остановить не смогла. Капитан «Тороса» выехал из-за ворот и точно положил шайбу в девятку – 4:2. Помимо этого было еще несколько моментов, когда нефтекамцы могли уйти в отрыв, но спасал вратарь. Дважды Александр Муллин ликвидировал угрозы, когда 1 в 0 выходили Голованов и Зубрицкий. Воронежцы в концовке периода имели шанс свести отставание к минимуму, играя 5 на 4, но оборона глыб вместе с Хомченко была на высоте.

Третий период по большей части прошел в контратаках соперников. Особо острых моментов команды не создавали, «Буран» всячески пытался отыграть разницу в счете, но «Торос» хладнокровно разрушал все атаки хозяев. Напряжение висело в воздухе до 55-й минуты, когда с передачи Емелина Пименов забрасывает пятую шайбу. Счет 5:2 не изменился, в концовке встречи воронежцы пытались довести атаки до гола, но надежен был Хомченко. Следующая игра в Чехове 5 октября.

«Буран» (Воронеж) - «Торос» (Нефтекамск) 2:5 (1:3, 1:1, 0:1).

3 октября. Воронеж.

Судьи: Смирнов, Шадрин.

Голы: 0:1 Голованов (Теряев, 6.21, бол.), 0:2 Теряев (Голованов, Алешин, 11.-7, бол.), 0:3 Емелин (Пименов, Алешин, 12.48), 1:3 Кучкин (Гончаренко, Коротеев, 19.23, бол.), 2:3 Тихомиров (Коротеев, Кучкин, 27.33, бол.), 2:4 Голованов (Гордеев, Бочков, 32.06), 2:5 Пименов (Емелин, 54.39).

«Буран» (8+2к.ш.): Пантыкин (Муллин); Гританс - Суховерхов, Князев – Крутиков (2) – Белозеров; Гончаренко - Зеленко, Коротеев (2) – Тихомиров - Кучкин; Кузнецов - Амиров, Агеев – Кальной (2) - Антонов; Мозжаков (2) - Геращенко, Луговой – Жарков - Рубцов.

«Торос» (8+2к.ш.): Хомченко (Федотов); Артамонов - Банников, Алешин (2) – Гордеев (2) – Голованов; Бочков - Теряев, Гиндуллин – Пименов (2) - Емелин; Капотов - Халемин, Разумняк – Гришин (2) - Митрофанов; Бараев - Попов, Шахворостов – Сетдиков - Зубрицкий.

Источник: hctoros.ru
 Читайте также:

Пожар на Степной улице

Вечером в минувшее воскресенье, 11 июня, в Нефтекамске в микрорайоне Касёво на территории частного домохозяйства на степной улице произошёл пожар. Как стало известно Делогазета.Ру , огнем повреждены: сайдинг козырька гаража, стены бревенчатой бани, теплица из поликарбон..

Поражение во второй домашней игре

«Батыр» уступает 2-6, «Горняк» сравнивает счет в серии. Гости в дебюте матча смогли провести две быстрые шайбы в ворота Артура Гильмутдинова – отличились Кирилл Усанин и Эмиль Кадырметов. В начале второй двадцатиминутки учалинцы еще раз зажигают красный свет за сп..

«Батыр» вновь повел в серии

Нефтекамцы на родном льду обыграли «Горняк» 4-3. Хозяева площадки хорошо начали встречу и своей активностью заставили фолить. Первое же удаление «Горняка» позволило нефтекамцам открыть счет, Тимур Галеев вывалился на рандеву с Зуфаром Ахматхузиным и переиграл вратаря, 1..

Ушел из жизни Сергей Гимаев

Не стало замечательного человека... Сегодня вечером в Туле умер защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР, популярный хоккейный ведущий телеканала Матч ТВ Сергей Гимаев. Во время матча ветеранов он почувствовал себя плохо и уже не смог прийти в сознание. Целое по..

Невероятный камбэк и победа

"Батыр" в невероятном матче вырывает победу, отыгравшись с 6-3... Первый период башкирского дерби прошел в равной борьбе, что и отражал счет на табло 1-1. Горняки первыми открыли счет на 7-й минуте, но спустя пару минут Мирошниченко восстановил равновесие. Второй период..

Накануне матча

17 марта хоккеисты "Батыра" провели вечернюю тренировку в ледовой арене "Горняк". О настрое хоккеистов перед ледовыми баталиями и подготовке к первому матчу с "Горняком" в сюжете пресс-службы клуба. ..

«Батыр» выехал в Учалы

Поддержать команду поедут и болельщики… 16 марта молодежная команда «Батыр» выехала в Учалы, где состоятся первые два матча 1/4 финала Первенства НМХЛ. Соперник нефтекамских парней – МХК «Горняк». Учалинцы по регламенту первенства пропускали стадию 1/8 фина..

Посещаемость хоккея в Европе

ВХЛ - третья после Швеции и Германии... ИИХФ опубликовала ежегодный отчет по посещаемости лиг и команд в сезоне 2016/17. КХЛ занимает третье место в списке, в среднем на игру чемпионата приходит 6121 зритель. Первое место у чемпионата Швейцарии (6882), второе - у первенств..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство