Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Невероятный камбэк и победа

18.03.2017, 19:44      Новости Нефтекамска

"Батыр" в невероятном матче вырывает победу, отыгравшись с 6-3...

Первый период башкирского дерби прошел в равной борьбе, что и отражал счет на табло 1-1. Горняки первыми открыли счет на 7-й минуте, но спустя пару минут Мирошниченко восстановил равновесие. Второй период нефтекамцы начали уверенно, и к 26-й минуте вели уже 3-1. Голами отметились Самойлов и Галеев. «Горняк» меняет вратаря в надежде встряхнуть команду, и этот шаг возымел действие. Хозяева встрепенулись, начали действовать гораздо активнее, концу периода поведя в счете 4-3, причем 4-ю шайбу забросив в меньшинстве. Такое развитие событий могло психологически надломить соперника. На 45-й минуте матча учалинцы забрасывают пятую шайбу, уходя в отрыв. Голкипера «Батыра» Гильмутдинова меняет на посту Сулейманов, но и он недолго оставался неприступным. На 48-й минуте счет становится 6-3 в пользу хозяев. Игра сделана? Наверное, да, если бы на площадке была другая команда. Но «Батыр» не сдавался, за что и был вознагражден. Чурмаев и Богданов сокращают разрыв до минимума 6-5, а за две секунды до сирены, сменив вратаря на полевого игрока, нефтекамцы усилиями Самойлова переводят игру в овертайм 6-6! В овертайме «Батыр» владел преимуществом, за пять секунд до окончания дополнительного времени вратарь «Горняка» был вынужден доставать шайбу из ворот, но гол не был засчитан! Окончательная точка была поставлена в серии буллитов, которых команды пробили аж 12. В рамке ворот «Батыра» вновь занял место Гильмутдинов и сумел отразить два броска. В свою очередь два точных броска Богачонка подвели итог этого драматичного поединка 7-6 в пользу «Батыра». Такая победа дорогого стоит! 19 марта в Учалах состоится второй матч серии. Нельзя не отметить горячую поддержку десанта болельщиков из Нефтекамска, которые своей энергией поспособствовали успешной игре "Батыра".

Источник: hctoros.ru
 Читайте также:

Пожар на Степной улице

Вечером в минувшее воскресенье, 11 июня, в Нефтекамске в микрорайоне Касёво на территории частного домохозяйства на степной улице произошёл пожар. Как стало известно Делогазета.Ру , огнем повреждены: сайдинг козырька гаража, стены бревенчатой бани, теплица из поликарбон..

Поражение во второй домашней игре

«Батыр» уступает 2-6, «Горняк» сравнивает счет в серии. Гости в дебюте матча смогли провести две быстрые шайбы в ворота Артура Гильмутдинова – отличились Кирилл Усанин и Эмиль Кадырметов. В начале второй двадцатиминутки учалинцы еще раз зажигают красный свет за сп..

«Батыр» вновь повел в серии

Нефтекамцы на родном льду обыграли «Горняк» 4-3. Хозяева площадки хорошо начали встречу и своей активностью заставили фолить. Первое же удаление «Горняка» позволило нефтекамцам открыть счет, Тимур Галеев вывалился на рандеву с Зуфаром Ахматхузиным и переиграл вратаря, 1..

Ушел из жизни Сергей Гимаев

Не стало замечательного человека... Сегодня вечером в Туле умер защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР, популярный хоккейный ведущий телеканала Матч ТВ Сергей Гимаев. Во время матча ветеранов он почувствовал себя плохо и уже не смог прийти в сознание. Целое по..

Невероятный камбэк и победа

"Батыр" в невероятном матче вырывает победу, отыгравшись с 6-3... Первый период башкирского дерби прошел в равной борьбе, что и отражал счет на табло 1-1. Горняки первыми открыли счет на 7-й минуте, но спустя пару минут Мирошниченко восстановил равновесие. Второй период..

Накануне матча

17 марта хоккеисты "Батыра" провели вечернюю тренировку в ледовой арене "Горняк". О настрое хоккеистов перед ледовыми баталиями и подготовке к первому матчу с "Горняком" в сюжете пресс-службы клуба. ..

«Батыр» выехал в Учалы

Поддержать команду поедут и болельщики… 16 марта молодежная команда «Батыр» выехала в Учалы, где состоятся первые два матча 1/4 финала Первенства НМХЛ. Соперник нефтекамских парней – МХК «Горняк». Учалинцы по регламенту первенства пропускали стадию 1/8 фина..

Посещаемость хоккея в Европе

ВХЛ - третья после Швеции и Германии... ИИХФ опубликовала ежегодный отчет по посещаемости лиг и команд в сезоне 2016/17. КХЛ занимает третье место в списке, в среднем на игру чемпионата приходит 6121 зритель. Первое место у чемпионата Швейцарии (6882), второе - у первенств..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство