Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Кристалл» - «Торос» 4:3

15.09.2016, 0:24      Новости Нефтекамска

Выезд завершен, впереди 4 домашних матча…

Расставлять акценты в этом матче особой необходимости не было – фаворит был известен, скупые цифры статистики в пользу нефтекамцев с огромным преимуществом. Однако избитая фраза о том , что «играют не имена, а команда» лишний раз была проверена на саратовском льду. «Кристалл», не взирая на титулы соперника, с таким азартом начал первый период, что «Торос» потерялся. На 7-й минуте ушатом холодной воды окатил гостей Алексей Ефимов, открывший счет - 1:0.

Пока суд да дело, Василий Жилов взял пример с товарища по команде и несильным, но точным кистевым броском с ползоны пробил Хомченко – 2:0. На этом игровое время вратаря нефтекамцев закончилось, место в рамке занял Владислав Булыгин. Оставшееся до конца периода время «Торос» пытался собраться, но этому мешали хозяева, мечтавшие быстрее огорчить нового голкипера. Но Булыгин отстоял первый период надежно.

Во второй двадцатиминутке хозяевам потребовалось 5 секунд, чтобы пробить голкипера, точный бросок от синей Хакимова и 3:0. После этой шайбы нефтекамцы встрепенулись, на 23-й минуте Емелин удачно играет на подставлении - 3:1. Но саратовцы и не думали уходить в глухую оборону, несмотря на грандиозный штурм «Тороса». На 32-й минуте Карлин «раздел» оборону гостей и выдал точный пас из-за ворот на Конькова, форвард был точен - 4:1. Задача перед глыбами становилась с каждой минутой всё серьезнее. Оборона «Кристалла» мужественно бросалась под шайбы, местами выручал Летуновский, когда на табло шли последние секунды капитан «Тороса» Станислав Голованов доиграл эпизод до конца и смог протолкнуть шайбу в ближний угол – 4:2.

В третьем периоде «Кристалл» почти забыл об атаке, все силы бросив в оборону. Редкие вылазки опасности не представляли. «Торос» же напротив приложил максимум усилий, чтобы сравнять счет. Удалось поменять цифры на табло Дмитрию Черных за 4 минуты до сирены – 4:3. Все попытки перевести игру в овертайм разбивались о редуты соперника. Второе поражение на старте чемпионата. Следующий матч «Торос» проведет дома 19 сентября с действующим чемпионом ВХЛ альметьевским «Нефтяником»

«Кристалл» (Саратов) - «Торос» (Нефтекамск) 4:3 (2:0, 2:2, 0:1).

14 сентября. Саратов.

Судьи: Прокуратов, Морозов.

Голы: 1:0 Ефимов (Хакимов, Романов, 6.17), 2:0 Жилов (Данилин, Дыньков, 9.18), 3:0 Хакимов (20.05), 3:1 Емелин (Котляревский, Артамонов, 22.16), 4:1 Коньков (Карлин, 32.01), 4:2 Голованов (39.39), 4:3 Черных (55.30).

«Кристалл» (8): Летуновский (Сучков); Дыньков - Андрейкив, Землянкин – Данилин (2) - Жилов; Романов (2) – Хакимов (2), Ефимов – Коньков - Карлин; Богданов – Матвеев, Закурин – Свинцицкий – Антипов (2); Власкин – Сахарусов, Болдырев – Быков – Балаболкин.

«Торос» (6): Хомченко (Булыгин, 9.18); Артамонов (2) – Банников, Котляревский – Черных (2) - Емелин; Петрищев – Капотов, Алешин – Гордеев - Голованов; Бочков (2) – Теряев, Кудреман – Попов - Степаненко; Халемин - Бараев; Разумняк – Пименов – Гиндуллин.

Источник: hctoros.ru
 Читайте также:

Пожар на Степной улице

Вечером в минувшее воскресенье, 11 июня, в Нефтекамске в микрорайоне Касёво на территории частного домохозяйства на степной улице произошёл пожар. Как стало известно Делогазета.Ру , огнем повреждены: сайдинг козырька гаража, стены бревенчатой бани, теплица из поликарбон..

Поражение во второй домашней игре

«Батыр» уступает 2-6, «Горняк» сравнивает счет в серии. Гости в дебюте матча смогли провести две быстрые шайбы в ворота Артура Гильмутдинова – отличились Кирилл Усанин и Эмиль Кадырметов. В начале второй двадцатиминутки учалинцы еще раз зажигают красный свет за сп..

«Батыр» вновь повел в серии

Нефтекамцы на родном льду обыграли «Горняк» 4-3. Хозяева площадки хорошо начали встречу и своей активностью заставили фолить. Первое же удаление «Горняка» позволило нефтекамцам открыть счет, Тимур Галеев вывалился на рандеву с Зуфаром Ахматхузиным и переиграл вратаря, 1..

Ушел из жизни Сергей Гимаев

Не стало замечательного человека... Сегодня вечером в Туле умер защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР, популярный хоккейный ведущий телеканала Матч ТВ Сергей Гимаев. Во время матча ветеранов он почувствовал себя плохо и уже не смог прийти в сознание. Целое по..

Невероятный камбэк и победа

"Батыр" в невероятном матче вырывает победу, отыгравшись с 6-3... Первый период башкирского дерби прошел в равной борьбе, что и отражал счет на табло 1-1. Горняки первыми открыли счет на 7-й минуте, но спустя пару минут Мирошниченко восстановил равновесие. Второй период..

Накануне матча

17 марта хоккеисты "Батыра" провели вечернюю тренировку в ледовой арене "Горняк". О настрое хоккеистов перед ледовыми баталиями и подготовке к первому матчу с "Горняком" в сюжете пресс-службы клуба. ..

«Батыр» выехал в Учалы

Поддержать команду поедут и болельщики… 16 марта молодежная команда «Батыр» выехала в Учалы, где состоятся первые два матча 1/4 финала Первенства НМХЛ. Соперник нефтекамских парней – МХК «Горняк». Учалинцы по регламенту первенства пропускали стадию 1/8 фина..

Посещаемость хоккея в Европе

ВХЛ - третья после Швеции и Германии... ИИХФ опубликовала ежегодный отчет по посещаемости лиг и команд в сезоне 2016/17. КХЛ занимает третье место в списке, в среднем на игру чемпионата приходит 6121 зритель. Первое место у чемпионата Швейцарии (6882), второе - у первенств..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство