Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Батыр» проигрывает в дерби

14.10.2016, 20:08      Новости Нефтекамска

Поражение со счетом 1:6…

Но ни яркости, ни острого сюжета в этом матче не получилось. Учалинцы сразу обозначили свои претензии на победу в этом поединке. И не стали откладывать реальных действий в долгий ящик. К 8-й минуте матча горняки повели в счете 2:0, а тренерский штаб нефтекамского коллектива решил поменять голкипера Родиона Мусина на Артура Сулейманова. Это немного встряхнуло команду, и на 13-й минуте Самойлов одну шайбу отквитал – 1:2. Хотя через 2 минуты «Горняк» снова уходит в небольшой отрыв 3:1, что вобщем-то не является приговором и легко отыгрывается. Было бы желание.

Как оказалось, желания у нефтекамцев было не так много. Весь второй период «Батыр» конечно пытался изменить положение, и вроде много атаковал, но все атаки были вялые, без завершающих точных бросков. Глаза у батыров не горели, командная игра расклеилась, а переиграть лидеров с таким подходом не получится. Если бы не несколько сейвов голкипера, то судьба поединка могла быть решена во втором игровом отрезке матча. Ни одна из команд не порадовала болельщиков, которых, кстати, собралось необычно много, заброшенными шайбами. «Горняк» добил соперника в третьем периоде, забросив хозяевам три безответные шайбы. Итог матча 6:1 в пользу команды из Учалов.

Источник: hcbatyr.ru
 Читайте также:

Пожар на Степной улице

Вечером в минувшее воскресенье, 11 июня, в Нефтекамске в микрорайоне Касёво на территории частного домохозяйства на степной улице произошёл пожар. Как стало известно Делогазета.Ру , огнем повреждены: сайдинг козырька гаража, стены бревенчатой бани, теплица из поликарбон..

Поражение во второй домашней игре

«Батыр» уступает 2-6, «Горняк» сравнивает счет в серии. Гости в дебюте матча смогли провести две быстрые шайбы в ворота Артура Гильмутдинова – отличились Кирилл Усанин и Эмиль Кадырметов. В начале второй двадцатиминутки учалинцы еще раз зажигают красный свет за сп..

«Батыр» вновь повел в серии

Нефтекамцы на родном льду обыграли «Горняк» 4-3. Хозяева площадки хорошо начали встречу и своей активностью заставили фолить. Первое же удаление «Горняка» позволило нефтекамцам открыть счет, Тимур Галеев вывалился на рандеву с Зуфаром Ахматхузиным и переиграл вратаря, 1..

Ушел из жизни Сергей Гимаев

Не стало замечательного человека... Сегодня вечером в Туле умер защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР, популярный хоккейный ведущий телеканала Матч ТВ Сергей Гимаев. Во время матча ветеранов он почувствовал себя плохо и уже не смог прийти в сознание. Целое по..

Невероятный камбэк и победа

"Батыр" в невероятном матче вырывает победу, отыгравшись с 6-3... Первый период башкирского дерби прошел в равной борьбе, что и отражал счет на табло 1-1. Горняки первыми открыли счет на 7-й минуте, но спустя пару минут Мирошниченко восстановил равновесие. Второй период..

Накануне матча

17 марта хоккеисты "Батыра" провели вечернюю тренировку в ледовой арене "Горняк". О настрое хоккеистов перед ледовыми баталиями и подготовке к первому матчу с "Горняком" в сюжете пресс-службы клуба. ..

«Батыр» выехал в Учалы

Поддержать команду поедут и болельщики… 16 марта молодежная команда «Батыр» выехала в Учалы, где состоятся первые два матча 1/4 финала Первенства НМХЛ. Соперник нефтекамских парней – МХК «Горняк». Учалинцы по регламенту первенства пропускали стадию 1/8 фина..

Посещаемость хоккея в Европе

ВХЛ - третья после Швеции и Германии... ИИХФ опубликовала ежегодный отчет по посещаемости лиг и команд в сезоне 2016/17. КХЛ занимает третье место в списке, в среднем на игру чемпионата приходит 6121 зритель. Первое место у чемпионата Швейцарии (6882), второе - у первенств..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство